综合资讯

穿越火线手游体验服答案是什么 cf手游体验服答案大全

日期: 阅读:

穿越火线手游体验服答案是什么?CF手游4月体验服题目有哪些。很多玩家在申请体验服资格的时候难倒在了调查问卷上。今天就为大家带来cf手游体验服答案大全!

穿越火线手游体验服答案是什么?

穿越火线手游

cf手游体验服答案大全:

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

标签:




最新资讯

  • 逗斗火柴人礼包大全

    逗斗火柴人礼包码,逗斗火柴人兑换码。逗斗火柴人是一款由网易游戏推出的魔性趣味互动游戏,在游戏中,你将体验基于真实物理 ...
  • 宝可梦朱紫配信码大全

    宝可梦朱紫配信码怎么用?本站整理了一份宝可梦朱紫配信码大全分享给各位玩家,在宝可梦朱紫游戏中官方会时 ...
  • 鹅鸭杀CDK兑换码在哪购买

    鹅鸭杀CDK兑换码如何充值购买?玩家在充值的时候可以选择代充,这样会更加简单快速,今天小编将在下面的攻 ...
  • 花儿爱消除兑换码永不过期

    花儿爱消除是一款萌萌哒休闲花园经营消除类玩法手游,深受广大玩家喜爱。领取礼包兑换码,踏上美好的海岛之 ...
  • 口袋觉醒vip价格表

    口袋觉醒vip价格表,口袋觉醒vip18多少钱,现在很多小伙伴都在玩口袋觉醒,精美的游戏画面和酷炫的大招动画让人欲罢不能。很 ...
  • dnf大魔法师的次元回廊一周能得几次奖励

    dnf大魔法师的次元回廊一周能得几次奖励呢?不少小伙伴对于这个问题都是比较的好奇,主要就是大家不清楚能获得的奖励次数,如果大家实 ...
  • 和平精英家园方案码大全

    和平精英家园模式终于上线啦,很多小伙伴们都在寻找大神们打造的家园,大神们都会将和平精英的家园方案码分享出来,今天小编将为玩家们 ...
  • 率土之滨兑换码礼包码2023大全

    率土之滨礼包码怎么领取?率土之滨官网礼包领取?率土之滨是网易游戏出的一款SLG战略类型游戏,在游戏中玩家将 ...
  • 乱世逐鹿2023兑换码礼包码一览

    乱世逐鹿2023兑换码有哪些?乱世逐鹿2023礼包码有哪些?乱世逐鹿2023福利有哪些?乱世逐鹿里面的 ...
  • 蛋仔派对2023限定物品对春联四件套怎么获得

    春联四件套是蛋仔派对官方福利站,为所有玩家准备的春节限定纪念周边,如果你没有即时来获取的话,可能就会绝版 ...

我要评论